Крик души

Я прихожу к тебе мой папа, стою в молчании немом! Ах как же хочется мне крикнуть, что ты не умер, ты живой , но голос пропадает где-то, а сердце облилось слезой, Мой самый добрый! Самый нежный! На свете, самый дорогой! Так хочется чтоб ты был рядом, так хочется чтоб был со мной, но ум мне говорит иное, что нет тебя , ты не живой. Я не хочу об этом думать и мысли допускать такой, ты для меня любимый папа! Я знаю, ты всегда со мной, я чувствую все это сердцем, ранимой детскою душой и обнимаю нежно фото, то фото, где еще живой! Ах папка, знал бы только милый, как не хватает мне тебя, твоих всех слов, твоей поддержки и любящего мне отца !!!


Рецензии