Мы простились

Этой зимой с неба сыплют пули
Вместо дождей.
Люди хотели бури,
Укрощая теней.
По телеку врали,что недалеко до рассвета,
Но мы с пеленой на глазах мечтали о лете.
Жаль,не поднимет павших
Ветер на наших качелях.
Туман забирает с собой эшелоны ворон
Туда,где простились мы с детством.
Где мы простились с собой...


Где мы простились с собой...
Где мы простились с собой...


По реке ходит грусть,подбрасывая монету,
Там,где плач Ярославны брошен песней на ветер.
Я приду за тобою в 7:30,
Когда узлы наших плах будут вместо петлицы.
Юность в горле,как ком.
По лицу стекает усталость...
Нежной болью меня награди-
От меня ничего не осталось...


Где мы простились с собой...
Где мы простились с собой...


26.04.11


Рецензии