Про ночную готику и бабочек
Крыши, абсент, винил,
Закаты, барокко, часы,
Сирень, косяки и мосты.
Шпили, соборы, Фернет,
Смс-ки твои на обед…
Где ты, неделя, ау,
Прага, верни меня ту!
В Москву самолет не спешил
Ты вроде бы снова звонил..
Крылышки в животе,
Как надоели вы мне!
А ночью готический бред,
Про крыши, подвалы, абсент
Про сладкий томящий запрет
Про город, в котором нас нет.
Утро, Москва, пыль, работа,
Курить все безумней охота.
Осознать себя здесь и сейчас,
Увидеться хоть бы на час…
Направо взгляд из окна,
Странная вышла весна...
Крыша, прощай, взорвало,
В бабочки мозг разнесло…
.
Свидетельство о публикации №111042603523