Губы

Губы, розы лепесток,
Это сердцу есть урок,
Губы душу открывают,
Когда в гости приглашают.

Когда губы, две сосиськи,
Вроде пища в царской миске,
Есть желание вкусить,
И в волшебный мир уплыть.

Губы есть, как змеи жало.
Знать любови было мало,
Чтобы в душу постучать.
Любви силой награждать.

Губы, тест на предложение,
Но, бывает поражение.
Чтобы исключить отказ,
То, даруют силу глаз.

Губы, сердца индикатор,
Намерений всех локатор.
Губы, дарят наслаждение,
И души есть продолжение.


Рецензии
...У нее такие губы
Что не видно даже зубы,
Закачала, как на зло,
В каждую по пол кило...

Александр Купидон   26.04.2011 14:50     Заявить о нарушении
О вкусах не спорят.

Юрий Симаченко   27.04.2011 00:39   Заявить о нарушении