Такой чужой... такой желанный...
Забыть тебя,не в силах я.
И вечер тот,наш...долгожданный...
Где ты любил...Всю...целиком меня.
Играла музыка негромко...
На небе звёзды...танцевали ...Вальс.
Проказник месяц...доставал немножко...
И потихоньку...раздевал он нас.
Такой чужой...такой желанный...
Забыть тебя...не в силах я.
И был ...наш вечер,неслучайный.
Где были...только...ты и я...
адрес для просмотра:
Свидетельство о публикации №111042603447