геи
В развитье общества изъян
У Геев, в задницу смотреть
Ещё от обезъян.
------------=-======
Увлечь массы силой слога
С трибун глаголом сердца жечь
Путин решил, совсем ни плохо
Словом хрен усилить речь.
О женщине
Быть или старатся первой
Быть с замужеством на грани
Всегда чувствоваться Евой
Носить яблоко в кармане.
Крышевание
Среди народа я часто слышу
Якобы видно здесь по всему
Ходорковский от власти, не сделал крышу
Власть крышу сделала ему.
Развитие
Время жить, а где и как
Деревни нет, она погибла
Москва развития маяк
Свои возможности устригла
Жизнь народа покалеча
На труд возможности лишив
Вьетнам приплывший издалеча
Организовали индпошив
Шьют джинсы прячась по подвалам
Обшивая русских мужиков
Без них Россия голой б стала
Как первобытный без порток.
В думе по думски думать
Закон о платном обученье
Депутаты протащили
С просвещеньем отношенья
С поколеньем обострили
И молодёжь должно теперь
К Немцову кинется под дверь.
Реформы
Милицию в полицию переименовать
Министр МВД спешит
Но Осла Лошадью назвать
Он быстрей не побежит.
Новьё
От нового строя великая рана
Оголилась Россия. Всё стало личным
Её как тушу забитого барана
Растащили олигархи по шашлычным.
Путин
Премьер всё больше удивляет
То на рисует. То сыграет
Да забыл, ещё споёт
Теперь всё это как реклама
Ему на выборы пойдёт.
Толку
Раньше был в КПСС
Сейчас в правительство залез
Раньше пользы с него ноль
Сегодня видеть то ж изволь.
Лучше поздно, здесь не катит
Всех чиновников наших дети
Рождаются где – то, за границей
Чаще в Лондоне, в старом свете
Англии подданные все лица.
А их отцы, доведя Русь до ручки
В случае чего, убегут к семье
Где отзываться будут на клички
В германии Хэр, у французов Мусье.
А русский мужик, едросам подстилок
Чесать останется голый затылок.
Свидетельство о публикации №111042603438