Молитва

Великие Боги Вселенной,
Даруйте для сердца отраду,
Даруйте мысли мне верной,
Душе мирскую усладу.

Попутного ветра на воле,
И яркого солнца в пути,
Цветочного запаха в поле,
Да легкого жара свечи.

Руке - ласку и нежность,
Ногам - твердость шагов,
Родным - любовь и верность,
Себе - побольше стихов.


Рецензии