ТумаНн

Аморэ,любимый, ушла и завяли розы.
Зато начинают цвести помидоры
И красят заборы зеленым!
И повода нет.Всё без повода!
По проводу ненависть переходит в любовь.
Mне бы так.
Отчуждения нет ,нет и гордости, безразличие светлое;
Eдинственная хорошая новость с высоким спросом.
Kак неимоверно безумно было словам внимать.
Я тоже могу любому из сотни сказать;
Любить - всё равно что убивать внутри себя эгоизм
Ты исчезаешь как сигаретный дым моего соседа,
Туманом сгустился вечер и кружево белое .
Так просто стереть за минуту нарисованные кирпичи.
Только не кричи "мы строили!строили!"замолчи.
Рассудок мне внемлел о красоте твоей внешней
Когда внутри тебя не было ничего священного и нежного.
Ты не единственный, а такой же как встречный каждый:
Вроде хорош ,но моих слов не стоит дважды.
Здравствуй и до свидания - рассудок спокоен
Совсем времени нет.На тебя.Лишь принципы.
И глаза синие-синие.


Рецензии