Простой, лишь мир...

В один прекрасный день,
Ты всё поймёшь.
Безумную любовь,
Не купишь! Не вернёшь!
Откроешь, для себя,
Простой, лишь мир - любви!
Которую тогда,
Убила, ты в других!

И молча, у окна,
Останешься сидеть.
И только лишь весна,
Согласна, всё терпеть!
Не те слова любви,
Что я тебе шептал
А чувства, лишь мои,
Что робко,трепетал!

Не жди себя! Беги!
От злых, дурных подруг!
Не требуй! А - люби!
И вырвешься, из мук!
Не сможет заменить,
Тебе, любви глоток.
И кольца - не цветы!
Они - движенье рук!


Рецензии