Раздумье

Я хочу, чтобы дождь вечерами
Проливал свои чистые слезы,
Чтобы сумерки мирно лежали,
Пряча город от лишних вопросов.

Чтобы светом в далеком окошке
Возникали из памяти лица,
Легкой птицей в открытой ладошке
Заставляли дыхание сбиться.

Пусть листва зашуршит за спиною,
Заглушая упрямые мысли,
Ветер сильный незримой рукою
Раздувает пускай пламя жизни.


Рецензии
Да Сергей согласен с вами. Нужно иногда остановиться подумать и идти вперед с новыми силами!

Андрес Юнкер   26.04.2011 12:04     Заявить о нарушении