Сердцебиение
Туман обманул и замазал глаза,
Остался один,на что это похоже?
Мне не интересно,я против и за.
Внутри бьется сердце,считая минуты,
Оно умирает,стареет и рвет
Мое вдохновение,радости,смуты..
Я знаю что это никто не поймет.
Свидетельство о публикации №111042603338