Зеленые глаза

Глаза зелеые, как в кошки,
Как будь-то, фосвором горят,
Как свет свечи, в ночном окошке,
Они, загадкою манят.

Глаза, то вспыхнут огоньками.
Бывает просто, углей жар,
Как будь то, звездными ночами,
Ты, получаешь счастья дар.

Глаза чаруют, вдохновляют.
И обещают карнавал.
Глаза награду, предлагают.
Как новогодней, зимний бал

Глаза, как будь то, изумруды.
В них, как волшебник, как факир.
Глаза, духовные сосуды.
Они, вмещают счастья мир.


Рецензии