Праздник
Напялил новые штаны.
Я тоже ведь с врагами бился...
Жду поздравлений от жены!
Жена молчит. И тёщи нету!
Всё тихо - словно под водой!
Ну хоть бы сра...славную конфету...
Пойду, схожу хоть за едой!
Вот в гастрономе поздравляют!
Соседи, бабушка одна......
В душе приятность оставляют
(Ну щас наверно и жена........)
Пришёл домой - жена навстречу!
(Поздравит, знаю! - врут враги!
Коль поцелует - я отвечу........)
...... Накремь мне милый сапоги!!!!!...........
Свидетельство о публикации №111042603254