Где-то над рассветом
превращаясь в капельки росы,
а луна в ласкающем миноре,
заплетает шелком две косы,
Тихо над прозрачною рекою...
Разливаясь волнами небес,
мысли наполняются тобою,
в златоцветье призрачных чудес,
Все плывет в пленительном вальсочке,
поднимаясь ввысь, поет душа,
на небесном Атласном плесочке,
растворилась зорька не спеша.
Свидетельство о публикации №111042603234
Курятся туманы...
У Вас как у Есенина "тоска веселая"
Воин Нечетный 26.01.2012 13:47 Заявить о нарушении
Благодарю Вас.
Анина 30.01.2012 13:44 Заявить о нарушении