Сколько прелести, милая, в цвете!..
Кто ее посадил?.. Незнакомый.
Каждый год я хожу на смотрины
И любуюсь живою картиной.
К середине апреля нарядна,
Жемчуга расплескав многорядно, -
Никому не пройти стороною
Этой яркой цветущей весною.
Сколько прелести, милая, в цвете!..
Я любуюсь тобой на рассвете
И запомнить хочу таковою -
В День Пасхальный - своей новизною.
24 апреля 2011г.
А. Малык
Свидетельство о публикации №111042603180
Алла Радова 24.07.2011 02:41 Заявить о нарушении
благополучия. С теплом и светом,
Анна Малык 24.07.2011 10:04 Заявить о нарушении