Включи свет

Ты мне налей... в стаканчик, для сугреву...
Скупой рукой, смотри, не расплескай...
А будешь жмотничать, уйду к другой, налево...
Пусть в шалаше,.. но там - нальют... и Рай...
А ты спроси, зачем мне эта водка?..
За ней, в догонку, ржавый огурец...
Была бы тут,... приличная молодка...
И я без водки был бы... молодец...
А так сидим, в рубахе дырки сверлим..
Пустой затей, не нужной никому...
Вот так живём, водярой нервы белим...
Чтоб на секундочку остаться одному.

2011.04.26


Рецензии