Экспериментаторство

Проводили над собой эксперимент,
Сами, лишь для будущего блага
Лучшие умы. А что теперь?
Все кричат: "Нет! Прекратить! Не надо!"
Ценят жизни жалкие свои,
Не жилая грудью биться в камни.
Но не жалко убивать других,
Жить бы мне, и жить бы моей маме.
Что же выйдет? В счастье жизни ль смысл?
Рано делать выводы. Итоги
Подведутся после. А пока
Мы живем, жалки мы и ничтожны.


Рецензии