Ожидание
Тишина кругом…Лишь я не сплю.
Почему же мне так одиноко?
Может потому, что я люблю?
Я лежу щекою на подушке
И смотрю с тоской на телефон…
Я шепчу подушке, как подружке:
- Неужели не позвонит он?
Вдруг звонок, и сердце оборвалось…
В трубке голос, милый и родной…
Скрыть волненья, как бы не старалась,
Не могу я, говоря с тобой.
Слов твоих магическая сила
Цепью сердце сковывает вдруг…
Как же я люблю тебя, мой милый!
И не разорвать мне, видно, этот круг!
Мне за что такое наказанье?
Почему в висках стучится кровь?
А в душе одно только желанье:
Как бы мне тебя увидеть вновь?
Боже мой, совсем сдурела баба!
Стыд какой, себя вести вот так!
Только жизнь былую отдала бы
Я за старый ломаный пятак,
Чтобы только встретиться с тобою,
Чтоб прижаться вновь к твоей щеке,
На плечо склониться головою,
Ощутить руку в твоей руке,
Целовать глаза твои с хитринкой
И морщинки милые у глаз.
Тишина в квартире…Спит Алинка.
Только я одна не сплю сейчас.
Я лежу щекою на подушке…
Предо мною телефон стоит…
Я шепчу подушке, как подружке:
- Неужели он не позвонит?
Свидетельство о публикации №111042603103
Анастасия Райс 02.05.2011 09:57 Заявить о нарушении