Как красивы...
Они в белом наряде, хороводом стоят.
И в рассветах, закатах всё поют как девчата,
Про Великую Русь и погибших солдат.
Они радуют всех, кто их видит на поле,
Как невесты на свадьбе и скромны и, нежны.
И растут они пусть на широком раздолье,
Чтобы счастье нам всем и любовь принести.
Нам берёзы шумят о весенних потоках,
О Новой России, меняющей вид.
И поят они, всех березовым соком,
И за это мне кажется, у нас сердце болит…
Как красивы, красивы - березы в России…
И липы, сосны, облепиха и рожь!
И недавно дожди целый день моросили,
Словно сеяли правду и прятали ложь…
Корсаков - 2011 г. (апрель).
Свидетельство о публикации №111042603101
Это мне будет поддержкой к новым творениям!Корсаков.
Иван Корсаков 26.04.2011 13:29 Заявить о нарушении