888 26. 04. 2011
и вообще - хоть что-то меняется?
точно, вот: задаюсь я вопросами,
обрастая твоей безответностью.
рвать на облаке - райском убежище,
если вдруг бомбанут или холодно, -
луч, любой, - колюще-режущий,
и повешусь на первом же проводе.
прозябаю, в сомнениях множусь;
тебе всё равно: я же влюблённая,
единично и безвозвратно жгусь
на беспочвенных подовзрадостях.
для чего я ищу столько сложностей?
не была ведь тебе ни разу.
для кого? я не знаю, Боже мой!..
я ввела эту дикую фразу.
Свидетельство о публикации №111042600310
С теплом, Джул
Джуилет Байсер 26.04.2011 10:10 Заявить о нарушении