Москва слезам не верит
И приезжим она не верит
Но для всех она по утрам
Открывает столичные двери
И вот ты уже в Москве
Как диггер в подземельях метро блуждаешь
Все достигли чего-то здесь давно
А достигнешь ли ты-ты не знаешь...
Город огромный
Кругом бетон и лабиринты стритов
Кругом полно разношерстной толпы
Как сибирском лесу москитов
Бегают что-то всучить хотят
Впарить очередные акции
От обилия всякой рекламы
Ты пребываешь в прострации
Солнца нет
Зимою дожди,а летом как в Африке жара и смог
Ты попал в загадочный город
Город семи дорог
Солнце закрывает смога туман
Вместо него горят огни МКАДа
Ты ещё рад что ты сюда попал?
решить предстоит что здесь тебе надо
Пипл как зомби
с угрюмым лицом
Вечно озлоблены в спешке
явно бояться они не успеть
вечно бегут словно пешки
А за стеклом у авто короли
Вяло взирают на массы
Сели в свои ламборджини и бэнтли
С вечной на лицах гримасоой
Ищут в толпе идеал красоты
словно с наивностью дети
Он им встерчается часто увы
Но в основном в ..интеренете
Там идеальные фото людей
Девушки там словно феи
Ну а мужчины как принцы порой
Ну а в реалити геи
Вот он столичный типаж красоты
силикон везде даже в лицах
Губы раздутые словно у трупа
Страшно порой не влюбиться
Волос искуственный виснет до пят
До подбородка ресницы
Каждый с такою красавицей рад
Где нить уединиться
Вдруг где-то слышится ужаса крик
Чаще порой в кинозале
Если слезает любимых парик
что оказались реальны в реале
Ноготь отпал и пирсинг в пупке
За кофту уже зацепился
Но поздно уже
Ты приручён и сам может быть влюбился
Свидетельство о публикации №111042603099