Мы в этом мире временно, но...

Мы в этом мире временно, но
Для этого нужно было родиться.
Познать вкус поражений и побед.
Оставить след и навсегда проститься.

Мы в этом мире временно, но
Для этого нужно было родиться.
Чтобы испачкаться в грязи греха,
В нового из ветхого преобразиться.

Мы в этом мире временно, но
Для этого нужно было родиться.
Чтобы друг друга,  безусловно, возлюбить
В своих талантах полностью раскрыться.

Мы в этом мире временно, но
Для этого нужно было родиться.
Чтобы творя добро полезным быть
С нуждающимся в этом сродниться.

Мы в этом мире временно, но
Для этого нужно было родиться.
Чтобы входить в благословенный храм,
Верить, надеяться, любить, молиться.

МЫ В ЭТО МИРЕ ВРЕМЕННО, НО…


Рецензии