В День рождения Льва...

Сегодня день рожденья твоего…
И мне б хотелось многое тебе сказать…
И пожелать тебе хорошего всего,
Что ты себе хотел бы пожелать.
Молю, чтоб Бог тебе здоровья дал
И сил побольше, чтобы не сломался,
И жизнь твою на пьедестал поднял,
И ты чтоб в этой жизни состоялся…
Чтобы добился ты всего, чего желал,
Нашёл всё, что искал на свете этом,
Огонь любви чтоб путь твой озарял,
И на любой вопрос ты овладел ответом.
Пусть Бог твой дом хранит от всех напастей,
Здоровы будут пусть и дети, и жена.
И в жизни пусть побольше будет счастья,
В душе живут покой и вечная весна,
В семье царит взаимопониманье,
К друг другу уваженье и любовь.
А на проблемы ты не обращай вниманье.
Они приходят и уходят вновь.
Тебе всё по плечу, ведь ты породы львиной.
С проблемами справляться ты привык.
Ведь ты мужчина духом очень сильный,
Как, помнишь, тот в лесу родник? 
Я славлю день, в который ты родился!
Творю молитву Богу нараспев…
Ведь в этот день на белый свет явился
Прекрасный, златогривый Лев!               


Рецензии