Отражение моё лишь ты
Я лишь во сне тебя целую.
Разбито сердце,день я не ценю,
Любовному предав себя огню.
Мне страсть покоя не даёт,
Она со мною не умрёт.
Любовь на вечно во мне ты поселила,
Красивая нечеловеческая сила.
Красою женственной руки
Спасла меня ты от тоски,
Предав божественной мне силы.
Испив чудесной я воды,
Но в отражении ни вижу я себя.
Отражение моё лишь ты.
Свидетельство о публикации №111042603067