День не задался
До простого лекарства от тягот ненужной любви.
Выход прост, до речки не долго, значит - топиться.
Оторваться, хоть на прощанье, от грешной земли.
Я вошла уже в воду, но вспомнила кожей,
Что дыханье держу лучше, чем кто другой.
Меня выловил некий Евгений, случайный прохожий,
Попросил, чтоб не плавала впредь одна так далеко.
Я вернулась домой, не застала маму с сестрой,
Бритва папина так красовалась у чьей-то помады...
Резанула по вене блестящею той остротой...
И промазала. Шесть раз. Может быть, так мне и надо.
Я рванула на крышу, вдохнула смог полной грудью,
Дождь сразу забарабанил по голове.
И укладка моя обернулась помоечной ртутью.
Я хотела красиво, а это уже не по мне.
До кровати дошла, возле лампы стояли таблетки.
Ну а что мелочиться? Я не собиралась жалеть!
Открутила и в рот... Пусто. Запах, противный и едкий.
Черт, мне что, вообще не дадут самой умереть?!
Ну и ладно. Времени много, способ найдется.
Подожду парочку лет, сдам на права.
Может, комета когда-нибудь врежется в Солнце.
К тому времени снова влюблюсь, раз или два.
Свидетельство о публикации №111042603062
Ты Надежда права.
Лучше снова влюбиться...
И не раз,и не два!!!
Василий Марценюк 26.04.2011 12:23 Заявить о нарушении