Сплетницы

О свинопасе сказки бают,
А в сказках, вобщем, правды нет.
Моя соседка точно знает,
Что я готовлю на обед.

Следит за мной через глазочек,
Когда с базара я иду.
Зачем волшебный ей горшочек?
Она все знает про еду.

Ошибки допускает редко.
Подскажет что и сколько пью.
Зачем web-камера соседке?
И так всё знает с кем я сплю.

И хоть туга она на ухо,
Наушники не нужны ей.
Всё слышит вредная старуха,
Подслушивая у дверей.

И распускает эти слухи,
Другим соседкам по двору
Таким же, как она, старухам
По вечерам и по утру.

Зачем прогресс и мир научный,
К чему горшок и свинопас,
Когда без всяких модных штучек
Старухи знают все о нас.


Рецензии