Я знаю жизни суть

Я  знаю  жизни  суть,  как  дважды  два
Иду  вперёд  походкою   уверенной.
И  если  в  чём   бываю  не  права
То,  не  стыдясь  могу  просить  прощения.
От  жизни  знаю   я,  чего  хочу
И  за  ошибки  всё  сполна  плачу.
Пусть  иногда   судьба,  даёт  затрещину.
Такая  я   души   российской   женщина.
    припев:
Вот  сорви-голова   бываю    я,   не   права
Разбитная,    сумасшедшая.
Вот   сорви-голова,    бываю    я,   не   права
Господи!   Прости   мне   душу    грешную.

ЗаплАчу,   когда   всем    вокруг   смешно
Смеюсь,    когда   душа   на    части  рвётся.
Но  я   иду    вперёд   сквозь   стужу,   зной
Кто   хочет,   тот   всегда   всего   добьётся.
Была  не   раз   у    бездны  на    краю
Я    вновь    стою    на    сцене    вам    пою.
Но,   не    страшны    мне    взлёты    и    падения.
А   если,   что   не    так,   прошу    прощения.


Рецензии