Обращение vol 2

Я бы начала игру заново,
но не вижу в этом смысла,
процессы качают успешно
и до цели осталось близка...
глаза пытают огнем,
а дым стелиться низко,
если собьёмся с пути,
придёться с этим смирится...
Успех рядом ребята,
надо дальше стараться,
надо подниматься всё выше,
а не с гор вниз спускаться,
под наши треки в дальнеёшем,
будут толпы качаться,
под напором илюзий,
главное нам не смоматься...


Рецензии