ВЕРА
Темно.
Не теряйся.
Нащупай ее.
Ляг сверху.
Потом отправь результаты анализов на проверку.
Выдели пошлое в отдельный абзац.
Сделай текст подчеркнутым
и, конечно же, жирным.
Чтобы даже слепой,
забывший дома очки педераст,
в рабочее время тайком от начальства
на стихи.ре смог прочитать,
как ты кончил своей вере на спину.
До обеда об этом узнает весь офис.
До полуночи –
в стране все ее ублюдочное население:
Это я.
Это я был у нее первым.
В ванной впервые в жизни
она смывала именно мою сперму.
26 апреля 2011г.
Кирнасовка, Винницкая обл.
Какие тексты – такая музыка
МАКУЛАТУРА «Будни», «Время героев» прямо здесь, прямо сейчас –
http://wetchina.blogspot.com/2011/04/blog-post_26.html
Свидетельство о публикации №111042602926