Тебе дарю я рай...

Не должен, знаю, я писать,
Но что мне делать?
Я разучился спать.
Не принадлежу я сам себе,
Все мысли только о тебе.
Растерян я,не знаю,кто прав,кто виноват?
Тебе дарю я рай,себе я забираю ад!


Рецензии