ты-душа

ты - душа.
часть меня живёт
чуть дыша.
половинка тебя
жива.
дождь льёт в
небо решетом.
огорошена.
огорчена.
горькая твоя.
лёгкость плеч.
голова поплыла.
солнце в сердце
позволь сберечь.
рук не обжечь..


Рецензии