Ты спустилась с ночных небес...

Ты спустилась с ночных небес,
По ступенькам из сильных ветров,
Сделав сказочным темный лес,
Воплощением став моих снов,

Разнесла по земле звонкий смех,
Утопила в глазах океан,
Красота – твой единственный грех,
Ты во мне разбудила вулкан,

Всё что было в жизни моей,
Обесцветилось в свете твоем,
Потому что не вижу людей,
Ослепленный небесным огнем,

Я смотрю на тебя из тени,
Наслаждаясь своей мечтой,
И считаю до встречи дни,
Ты похитила мой покой.


Рецензии
ПУСТЬ ПОХИТЯТ ТАКОЙ ПОКОЙ
ПУСТЬ ОТ СЧАСТЬЯ ЦВЕТУТ РАССВЕТЫ
ПРОСТО ЗДОРОВО -
ТЫ МОЙ !
И ПЛЕВАТЬ НА ЧУЖИЕ СОВЕТЫ...

Елена Давыдова 2   06.05.2011 09:45     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв)

Алексей Юдицкий   10.01.2012 00:58   Заявить о нарушении