Согрей меня

Согрей меня. Я рядом, но в тени,
Открой глаза, увидь и обними,
Стань солнцем для меня, моей звездой,
А я готов шагать лишь за тобой.
Дай руку мне, и я не отпущу,
Ото всего плохого защищу.
Прижмись ко мне и нежно прошепчи,
Что любишь… а потом молчи!
И просто слушай, как бешено дышу…
Ты чувствуешь? Весь от любви дрожу,
И кажется, уходит из под ног земля,
Всё потому, что встретил я тебя.


Рецензии
Эмоциональное лирическое стихотворение...Книга "ЗАПРЕТНЫЕ СТИХИ РУССКИХ ПОЭТОВ.РУССКАЯ ЭРОТИЧЕСКАЯ ПОЭЗИЯ."Москва,Милена - 2008 г.- Ваше стихотворение перекликается со стихами из этой книги!

Татьяна Теплинская   29.06.2022 14:40     Заявить о нарушении