Ивану Ильину

Если ты не глуп,.....носи
Знание,что на Руси
Среди мудрых исполин
Гений был Иван Ильин.
"...партийная монополия не к добру...
...злое меньшинство поставило на колени большинство...
...неумелая демократия привела к анархии...
 ...  непобедима закулиса
...есть гении с сатанинским умом..." и др(И.Ильин)2012гМТ


Рецензии