На Дубровку

Смотри, уехала телега...
Скрипя по сердцу, как ножом...
Уходит жизнь, втекая в реку...
И только крепче, старый ром...
Не каждый день заход бубновый...
Хотя нам важен каждый шаг...
А ты хотел... на всё... готовый...
А Бог давно... и не дурак...
Вот нам начислили недолго...
Успей пожить, чертей не зли...
Чтоб было всё в уме, и с толком...
Чтоб не в телеге... повезли.

2011.04.26


Рецензии