Капля с неба упала...

Капля  с  неба упала,
И  больно  вдруг  стало,
Странно,  всюду  зима.
Кто-то,  видно,  обидел,
И  уже  не  до  сна.
Кто-то  слезы  роняет,
Чтоб  никто  не  увидел,
Так  часто  бывает,
Наверно  беда.


Рецензии