Да. Я сильная...
От себя. Не от воли Господа.
Чести, совести не лишенная,
Чтобы жизнь терять эту просто так.
Да. Бывает боль разноцветная
Втихаря, наугад ударит в грудь.
И казалось бы, неприметная,
Но стоит стеной и нельзя вдохнуть.
Да. Порою я, как горошины,
Собираю дни. Но не в этом суть.
Годы смелые чуть взъерошены,
Но всегда вперед. И не отдохнуть.
Да. Целует в лоб одиночество,
И уносит вдаль вечная печаль.
Но оно - еще не пророчество,
Чтобы разорвать жизни календарь.
За спиною есть два больных крыла -
И душа опять совершит полет.
Да. Я сильная… Ей всегда была
Даже в слабости. Может, мне везет?..
Свидетельство о публикации №111042602841
Не хочу больше ничего добавлять.
Спасибо!
Анатолий Косенко 28.04.2011 01:47 Заявить о нарушении