Дети-розы

  И возмущаясь на юнцов
и негодуют и бранятся
Как буд -то от таких отцов
герои где-нибудь родятся Н .А Некрасов


Дети наши розы
И метаморфозы
Шоколад даёшь им ,сок-
С грязью кушают песок

Убеждать их не берись
Что вкуснее с мясом рис
Просят гречку с молоком
и горбушку с чесноком

Начитался кто статей
Как растить своих детей
Знай,что прежде в род
У потомков код
Важное есть средство
Помнить своё детство

На детей поменьше злись
Спорт люби, учись,трудись
меньше пей и не кури
Сам себя всю жизнь твори

""Не рожай и не тужи!"-
Скажут лишь душой бомжи
"Без детей,так хорошо!"-
Скажет лишь лентяй душой.


Рецензии
Говорите хорошо Вы о деточках - с душой.Я сама люблю детей,им готовлю
сто затей, сочиняю сказки, чтоб раскрылись глазки. Татьяна.

Татьяна Маркелова 2   09.06.2011 07:23     Заявить о нарушении