Перепись

Бабкам моментально поплохело,
Кто-то даже прикусил язык,
Когда у подъезда это тело
Отворило дверь, сквозняк возник.
А оно уж в дверь моей берлоги
Позвонило так раз шесть иль пять.
Знал бы я, что Фея на пороге,
Я прикид успел бы поменять.

Но исправить что-то невозможно:
Я в трико и далее tople’ss!
Незнакомку взглядом осторожно
Обвожу. Мой ангел не исчез!
Вижу и глазам своим не верю:
Декольте и мини – два в одном!
Как принцессе отворил я двери,
Ощутив, как в горле вырос ком.

Чудо извлекло из ридикюля
Бейджик с представленьем «Перепи’сь».
Говорю: «На кухне есть два стула,
К чаю не желаете пройтись?»
За душой “Ahmad” есть и “Milagro”,
А поглубже чуть коньяк, бальзам.
Вспомнилась некстати и “Виагра”,
Сам себе ворчу: «Нельзя же так!»

А она: «Как, нет у Вас “Moccona”?
Видимо опять не мой типаж…»
Чуть в тоске не выпал я с балкона,
С болью вспомнил – нулевой этаж!
Интерес погас в глазах у феи. –
Распишитесь здесь и здесь, excuse!
Подарил автограф свой потея,
Извиниться ей в ответ боюсь!

Каблучки морзянкой по ступенькам,
Вою я в безудержной тоске…
Унеслась виденьем дивным Ленка,
Если верить бейджика строке.
Бабкам моментально поплохело,
Кто-то даже прикусил язык,
Когда у подъезда это тело
Отворило дверь, сквозняк возник.


Рецензии