Имя напомни

Не надо вспоминать меня... не надо...
А то икота одолела, хоть убей...
Ты, в мыслях, про меня, конечно рада...
И я тебе желаю – не болей...
Хотя-я-я-я, конечно, это греет душу...
Что есть одна, кто в мыслях, за меня...
Не говори про нас... святому мужу...
А то - опять получится фигня...
Давай др.друга вспоминать на день рожденья...
Приятно будет, если позвоню...
Я каждый день звоню, подругам, и не лень мне...
Когда одни слова им говорю.

2011.04.26


Рецензии