Весенняя Акварель
И льдинки в лужах растворились.
Уже ростком пробился хмель.
Хмельные чувства обострились.
Уже кончается апрель,
О лете нам напоминает.
Надежд, сомнений канитель
Влюбленным взоры пеленает.
Весенних красок Акварель
Впитала, став цветком отменным.
Над ним кружится юрко шмель,
Стараясь опылить мгновенно.
Мне лепестков твоих пастель
Ласкает взор и чувства будит.
Хоть не распахнута постель,
Живет надежда - нежность будет…
25.04.2011 Фото автора.
Свидетельство о публикации №111042602676