Плоды любви

Мы, две энергии рождаем,
Когда, мы к сексу приступаем,
Тела, рождают теплоту,
Движений разных суету.

А мысль, рождает восхищение,
Другая, только наслаждение,
Бывает мысль, как я устал,
Как марафон, я пробежал.

Бывает мысль, ты, Божество,
Душе, даруешь торжество.
Бывает, даже, ты стервоза,
Как тела грешного заноза.

Но, мысли, все не исчезают,
Как духа емкость заполняют,
Из мыслей наших, есть богаж,
У каждого, по мыслям стаж.

При сексе, мощность возрастает,
Программу разную рождает.
Мы, программируем прогресс,
А кто-то, творческий процесс.

Один, так сделку замышляет.
Другой, врагов уничтожает,
А третий, жаждет воровать.
Свое богатство умножать.

Одно богатство, твердых тел,
Есть результат, реальных дел,
Богатство духа, плод мышления.
Здесь есть программы возрождения.

Мы, программируем наш род,
Одни, рождают мертвый плод,
Когда богатство накопляют,
То, плод духовный убивают.

А плод живой, мысль восхищения,
Где творчество, есть умножение,
Где мысль любви, души полет,
Любовь, духовностью живет.


Рецензии