Похмельная 3 Граненый стакан

Граненый стакан танцует кан - кан, C Am
А я смотрю на него.                C Am
И через грани стенок его стекла,     Dm G
Не вижу уже ни чего.                Am C

На кладбище старом засели враги.
Могила им словно окоп.
Но старый их враг граненый стакан.
Высосал кровь словно клоп.

Граненый стакан в атаку пошел,      Dm G
Продолжая петь и плясать.               Dm G
А я саблю свою не нашел,                Am C
И не пойду ни с кем воевать.           G Dm

Граненый стакан всех победил,
Снова танцует кан – кан.
Но нет уже сил, ему подпевать.
Я уже дернул стоп – кран.

Поезд мой от этого встал,
Обратной дороги нет.
Граненый стакан престал танцевать.
Опустел и вышел на свет


Рецензии