пробуждение стихов
Нежно шепотом:
- Утро! Проснись!
Муза звонко хохочет в сорочку, -
На часах без двенадцати три.
Да, стихи по ночам просыпаются,
Перепутаны стрелки пути,
И в тот час, когда
Чуть засмеркается,
Рифмы ласточкой вьются в груди.
Свидетельство о публикации №111042602638