Дождик, льющийся с небес
Дождик, льющийся с небес.
Окрапил он в день весенний
Все поля, луга и лес.
А избытки этой влаги
Превратилися в ручьи,
Заигралися в овраге
Бликов солнечных лучи.
Проросли пырея травы
Мать и мачеха цветёт
И на голые дубравы
Слепой дождик тихо льёт.
Свидетельство о публикации №111042602622