Птички

Проходят месяцы и годы,
Долбят, чирикают, снуют
Синицы, дятлы и удоды.
В субботу спать мне не дают.

Проснулся от свирелей в шесть
Решил, не буду больше спать.
Пошел на кухню куру есть!
Все ж тоже птичка, так их мать.


Рецензии