Домой идти с помадой - перебор...

Мужчина выбирает с юных лет.
В саду критерий для подружки прост.
Крупнее бант, сочнее ленты цвет.
Желательно не меньше метра рост.

В начальной школе, что уж тут скрывать,
Успех у той, кто носиться в пятнашки,
Кто на контрольной даст легко списать,
Кто минимум взрослее первоклашки.

Когда гормоны прут и разрывают.
В почете те, чьи блузки на груди
Сильнее с каждым годом выпирают,
И чьи короче джинсы позади.

На первых курсах в лидеры выходят
Умеющие делать Это так,
Что скрип и стон через этаж заводят,
При этом могут засадить косяк.

К диплому выясняется случайно,
Что все тихони носят животы.
При этом хороши ... необычайно!
Хотя резинкой стянуты хвосты.    

К тридцатнику, имея за спиною,
Кто крепкий брак, кто радостный развод,
Мужчина не торгуется с ценою
И кружится девичий хоровод.

Что к сорока? Все просто и понятно.
Вокруг одни невесты всех мастей.
С той эротично, да и с той занятно,
Уйти приятно с этой из гостей.

Пожалуй, не продолжу я тираду,
А то еще возникнет шум и спор.
Пойду, сотру с угла губы помаду...
Домой идти с помадой -  перебор. 


Рецензии
А в пядтесят - еще, наверное, выбор проще:
Та лучше, что с квартирой и котеты жарит толще.
Но время не спросясь тихонечко идет
И в семдесят любая - живая - подойдет.

Таша Инглези   26.04.2011 10:20     Заявить о нарушении
Печальный финал. Надо постучать по дереву)

Александр Астановский   26.04.2011 10:21   Заявить о нарушении