***

Малыш.Любимый.Лапа-
Тебя так называла.
Вдвоем когда мы были,
Земли нам было мало.

Когда смотрел ты нежно,
То сердце заходилось.
Ты представляешь, милый,
В тебя очень влюбилась.

Жила одним тобою,
Тобой одним дышала,
На встречу,как девченка,
К тебе всегда бежала.

А помнишь,как гуляли,
Мы вдоль реки с тобой.
Ты обнимал так нежно.
Твердил,что только мой.

Ты был моей защитой.
Опорой моей был.
Ну что с этим поделать,
Раз меня разлюбил.

Сердиться я не в праве.
Тебя за все прощаю.
Люблю тебя я,милый.
Счастливым быть желаю.


Рецензии