Моим друзьям

Мои друзья, о, как вы были правы!
Когда за рюмкой восклицали вдруг
«Как изменились женщины и нравы!»
Да, время изменило все вокруг.

Вот раньше, было небо голубее,
И комсомолок было пруд пруди.
Теперь идешь, по сторонам глазея,
Но лишь одни «балетки» впереди .

Когда то были в моде больше шпильки
И лифчики входили в дефицит.
Теперь ползут в каких то кедах кильки
И, либо, блонди, либо, антрацит.

Нет совершенства в этом бренном  мире.
Налейте рюмку, больше, до краёв!
А может нам смотреть немного шире?
Ведь, если честно, мир не так …


Рецензии