В метро

Am Dm G Am
Я влюбился в вас, как только увидел.
Dm G Am
В вагоне метро, несущимся в ночь.    
Dm Am Em
Я взглядом нескромным, вас возможно обидел,
Am Dm G Am
Но не мог не смотреть, не смотреть мне не в мочь.

Вы попали взглядом своим в центр мишени,
Вы сразили меня наповал ясностью глаз.
Мимо нас пролетают станции-тени.
А я не могу отвести взгляда, от вас.

И так я смотрю на вас, каждое утро,
Жду вечера, что бы спуститься в метро.
Метро, место встречи для нас, но так грустно,
Что вас я не зная, там жду и люблю.

Я влюбился в вас, как только увидел,
В вагоне метро, несущимся в ночь.
Прекраснее вас, я в жизни не видел.
Сегодня вас нет, и я убираюсь прочь, – 2 раза
Сегодня вас нет, и я убираюсь в ночь.


Рецензии